Spaghetti con Purea di Fave e Ragusano

Spaghetti con Purea di Fave e Ragusano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con purea di fave e formaggio Ragusano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, fave, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di Fave, Purea di Fave, e Purea di Fave per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Aggiungere le fave sgusciate e sbollentare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
3
Trasferire con un mestolo forato in un bagno di ghiaccio preparato per interrompere la cottura. Riservare l'acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
2 Once Di Whisky, Come Angel's Envy2 Once Di Whisky, Come Angel's Envy
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare i fagioli, sbucciare delicatamente e scartare le bucce esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
6
Aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, la cipolla. sedano tritato e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
7
Aggiungere tre quarti di tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere metà delle fave sbucciate e circa due cucchiai di foglie di sedano tritate. Cuocere un minuto, togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore, Pulsando fino a ottenere una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
FaveFave
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire la purea in una piccola casseruola, mescolare nel brodo vegetale rimanente un po ' alla volta per ottenere una bella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
9
Aggiungere le fave riservate. Condire con sale e pepe a piacere.Riportare a ebollizione la pentola riservata di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio fino a quando non si scalda. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tipo Di Funghi A Scelta)(tipo Di Funghi A Scelta)
FaveFave
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
10
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con olio e prezzemolo; scaldare a fuoco medio alto lanciandola a cappotto, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
11
Togliere dal fuoco, aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.Dividere la purea di fave tra i piatti da portata. Top con pasta e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
12
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
13
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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