Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con purea di fave e formaggio Ragusano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, fave, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di Fave, Purea di Fave, e Purea di Fave per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Scolare i fagioli, sbucciare delicatamente e scartare le bucce esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
5
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
6
Aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, la cipolla. sedano tritato e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(può Sostituire Fontina O Montasio)
7
Aggiungere tre quarti di tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere metà delle fave sbucciate e circa due cucchiai di foglie di sedano tritate. Cuocere un minuto, togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore, Pulsando fino a ottenere una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fave
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire la purea in una piccola casseruola, mescolare nel brodo vegetale rimanente un po ' alla volta per ottenere una bella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
9
Aggiungere le fave riservate. Condire con sale e pepe a piacere.Riportare a ebollizione la pentola riservata di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio fino a quando non si scalda. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Fave
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con olio e prezzemolo; scaldare a fuoco medio alto lanciandola a cappotto, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
11
Togliere dal fuoco, aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.Dividere la purea di fave tra i piatti da portata. Top con pasta e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
12
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza