Spaghetti con Purea di Fave e Ragusano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con purea di fave e formaggio Ragusano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, fave, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di Fave, Purea di Fave, e Purea di Fave per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le fave sgusciate e sbollentare per un minuto.
Trasferire con un mestolo forato in un bagno di ghiaccio preparato per interrompere la cottura. Riservare l'acqua salata per la pasta.
Scolare i fagioli, sbucciare delicatamente e scartare le bucce esterne.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, la cipolla. sedano tritato e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa cinque minuti.
Aggiungere tre quarti di tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere metà delle fave sbucciate e circa due cucchiai di foglie di sedano tritate. Cuocere un minuto, togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore, Pulsando fino a ottenere una purea ruvida.
Trasferire la purea in una piccola casseruola, mescolare nel brodo vegetale rimanente un po ' alla volta per ottenere una bella consistenza.
Aggiungere le fave riservate. Condire con sale e pepe a piacere.Riportare a ebollizione la pentola riservata di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio fino a quando non si scalda. Mescolare il prezzemolo tritato.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con olio e prezzemolo; scaldare a fuoco medio alto lanciandola a cappotto, circa due minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.Dividere la purea di fave tra i piatti da portata. Top con pasta e formaggio rimanente.
Condire con olio d'oliva.