Spaghetti con porri, piselli e pesto

Spaghetti con porri, piselli e pesto
Spaghetti con porri, piselli e pesto è un piatto principale che serve 2. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 573 calorie. 36 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porri e piselli brasati, Piselli e porri imburrati, e Tre Piselli con porri, Menta e crema.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni della confezione, aggiungendo i piselli per gli ultimi 2 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, aggiungere i porri, quindi cuocere delicatamente per circa 5 minuti fino a quando ammorbidito. Incorporare il pesto e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, quindi cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare la pasta e i piselli, quindi aggiungere alla padella, gettando tutto insieme. Dividere tra 2 ciotole calde e cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista