Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti in stile colombiano con pollo) una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano per servire, cumino macinato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Bistecca di fianco con salsa creola colombiana), e Pollo a la Plancha (Petto di pollo alla griglia alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
1
Portate a bollore una grande pentola d'acqua, salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.Mentre la pasta cuoce, in una padella capiente scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Semi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere gli ingredienti della salsa criolla e cuocere mescolando spesso, per circa 10-15 minuti o fino a quando la consistenza è liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
3
Scolare la pasta e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pollo tritato e versare il brodo di pollo sopra la pasta e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.Gettare gli spaghetti a cappotto in modo uniforme con la salsa. Top con formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.