Spaghetti con granchio e Jalapenos
Spaghetti con granchio e Jalapenos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 657 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, spaghettini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Jalapenos ripieni di granchio, Senza glutine sono io: tuffo di granchio caldo con Jalapenos e scalogno, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni).
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella da 12 a 14 pollici.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere jalapenos e vino e portare ad ebollizione.
Aggiungere la carne di granchio e togliere dal fuoco.
Lessare gli spaghetti 1 minuto in meno di quanto indicato sulle istruzioni del pacchetto e scolare in colino sopra lavandino.
Aggiungere la pasta al composto di granchio e tornare al calore. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbita, circa 45 secondi.
Versare in una ciotola calda e servire.