Spaghetti alla zucca e salvia

Spaghetti alla zucca e salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e salvia spaghetti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 613 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, spaghetti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Torta di zucca con gelato alla salvia e composta di ciliegie di zucca.

Istruzione

1
Versare la zucca in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Cospargete con lo zucchero e un generoso pizzico di sale, poi irrorate con 6 cucchiai d'acqua. Coprire la padella, mettere a fuoco medio e cuocere a vapore la zucca, mescolando ogni tanto per 10-15 minuti, o fino a quando è morbida ma mantiene ancora la sua forma. Potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaio o due di acqua durante la cottura la padella sembra asciutta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mentre la zucca è fumante, versare il burro e la salvia in una piccola casseruola e scaldare delicatamente fino a quando il burro è schiumoso, quindi spegnere il fuoco. Lessate gli spaghetti in una grande padella di acqua salata per circa 10 minuti fino a cottura ultimata. Quando gli spaghetti sono cotti, raccogliere un po ' di acqua di cottura, quindi scolare e riportare gli spaghetti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere il burro di salvia a fuoco vivo fino a sfrigolare, quindi versare il succo di limone e lasciarlo splutter per un secondo. Versare la zucca, il burro fuso, 3-4 cucchiai di acqua di pasta e metà del parmigiano con gli spaghetti e dare un bel mescolare. Condire generosamente con sale e pepe e servire con il restante parmigiano a cospargere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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