Spaghetti alla zucca e salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca e salvia spaghetti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 613 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, spaghetti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Torta di zucca con gelato alla salvia e composta di ciliegie di zucca.
Istruzione
Versare la zucca in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio aderente.
Cospargete con lo zucchero e un generoso pizzico di sale, poi irrorate con 6 cucchiai d'acqua. Coprire la padella, mettere a fuoco medio e cuocere a vapore la zucca, mescolando ogni tanto per 10-15 minuti, o fino a quando è morbida ma mantiene ancora la sua forma. Potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaio o due di acqua durante la cottura la padella sembra asciutta. Accantonare.
Mentre la zucca è fumante, versare il burro e la salvia in una piccola casseruola e scaldare delicatamente fino a quando il burro è schiumoso, quindi spegnere il fuoco. Lessate gli spaghetti in una grande padella di acqua salata per circa 10 minuti fino a cottura ultimata. Quando gli spaghetti sono cotti, raccogliere un po ' di acqua di cottura, quindi scolare e riportare gli spaghetti nella padella.
Mettere il burro di salvia a fuoco vivo fino a sfrigolare, quindi versare il succo di limone e lasciarlo splutter per un secondo. Versare la zucca, il burro fuso, 3-4 cucchiai di acqua di pasta e metà del parmigiano con gli spaghetti e dare un bel mescolare. Condire generosamente con sale e pepe e servire con il restante parmigiano a cospargere.