Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico

Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico
Asparagi al vapore e fagiolini con limone fresco-basilico Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 100 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di asparagi, scorza di limone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tuffo fresco al limone e Basilico con Fagiolini sbollentati, Fagiolini al vapore con Vinaigrette al limone, e Fagiolini freschi e basilico.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 3 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
4
Coprire e raffreddare le verdure fino al momento di servire con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
TuffoTuffo
5
Guarnire tuffo con basilico fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving25
Punteggio di salute5
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