Spaghetti alla savoiarda

Spaghetti alla savoiarda
Savoy Sausage Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 732 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di spaghetti, aglio, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Provare Spaghetti con Verza e Pangrattato, Torta di spaghetti alla salsiccia, e Spaghetti alla salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua e cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mentre la pasta sta cuocendo, friggere il cavolo affettato in olio d'oliva fino ad appassire e iniziare a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Aggiungere l'olio d'oliva in un'altra padella e friggere l'aglio fino a fragrante; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere gli involucri della salsiccia e aggiungere la salsiccia, romperla in pezzi mentre si frigge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Scolare la pasta una volta che ha raggiunto il livello di fermezza che ti piace. Riportare la pasta scolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Condire la pasta scolata con le erbe italiane e aggiungere la maggior parte del parmigiano. Mettere un paio di pacche di burro sopra la pasta condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Versare il brodo caldo sopra le tagliatelle per iniziare a fondere il formaggio e per creare un po ' di salsa. Prova ad aggiungere quanto basta per sciogliere il formaggio e rivestire le tagliatelle, non vuoi troppo liquido sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il cavolo e la salsiccia e saltare. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
9
Aggiungere ulteriore parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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