Spaghetti alla savoiarda

Spaghetti alla savoiarda
Savoy Sausage Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 732 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di spaghetti, aglio, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Provare Spaghetti con Verza e Pangrattato, Torta di spaghetti alla salsiccia, e Spaghetti alla salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua e cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mentre la pasta sta cuocendo, friggere il cavolo affettato in olio d'oliva fino ad appassire e iniziare a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere l'olio d'oliva in un'altra padella e friggere l'aglio fino a fragrante; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere gli involucri della salsiccia e aggiungere la salsiccia, romperla in pezzi mentre si frigge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Scolare la pasta una volta che ha raggiunto il livello di fermezza che ti piace. Riportare la pasta scolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Condire la pasta scolata con le erbe italiane e aggiungere la maggior parte del parmigiano. Mettere un paio di pacche di burro sopra la pasta condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Versare il brodo caldo sopra le tagliatelle per iniziare a fondere il formaggio e per creare un po ' di salsa. Prova ad aggiungere quanto basta per sciogliere il formaggio e rivestire le tagliatelle, non vuoi troppo liquido sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il cavolo e la salsiccia e saltare. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Aggiungere ulteriore parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista