Spaghetti alla Pescatora
Gli spaghetti alla Pescatora richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 7,12 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta pescataria e senza latticini contiene 835 calorie, 55 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Una miscela di anelli di calamari, gamberetti tigre, spaghetti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (spaghetti con salsa di pomodoro e funghi), Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (spaghetti con salsa di pomodoro e funghi) e Stasera cena: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti con salsa di pomodoro e funghi).
Istruzione
Lavate bene tutti i frutti di mare e metteteli da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e rosolare leggermente, circa 30 secondi.
Aggiungere le vongole, le cozze e 4 cucchiaini di prezzemolo e cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungere i calamari, i gamberi, il sale e il peperoncino e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il vino, mescolare e lasciare evaporare parte del liquido per 2 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e il resto del prezzemolo e mescolate bene.
Mentre il sugo cuoce, fate cuocere gli spaghetti al dente in una pentola con acqua bollente salata.
Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con il sugo. Mescolare bene e servire subito.