Spaghetti Alla Fiorentina Al Forno
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli spaghetti alla fiorentina. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 439 calorie . Per $ 1,78 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, salsa per spaghetti, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono gli spaghetti alla fiorentina , gli spaghetti alla fiorentina con pollo e gli spaghetti alla fiorentina con pollo arrosto e pesto di pomodoro .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la salsiccia non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare la salsa di spaghetti e i funghi. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Scolare la pasta. In una grande ciotola, unire l'uovo, la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, il sale e il pepe.
Distribuire 1 tazza di composto di salsiccia in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con gli spaghetti e il restante composto di salsiccia.
Strato con composto di spinaci e mozzarella.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 45 minuti. Scoprire; cuocere per 15 minuti in più o fino a quando leggermente dorato e riscaldato.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.