Spaghetti alla Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti alla fiorentina una prova. Una porzione contiene 70 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere acqua, concentrato di pomodoro, spaghetti classici piccante cena spaghetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere gli spaghetti alla fiorentina, Pollo alla griglia Spaghetti alla fiorentina, e Spaghetti al Pesto di Pollo e Pomodoro alla Fiorentina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare gli spaghetti come indicato su pkg. Nel frattempo, carne marrone in padella grande a fuoco medio; scolare. Mescolare l'erba-spezia
Mescolare, concentrato di pomodoro e acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mettere metà degli spaghetti in una teglia da forno da 12x8 pollici; coprire con strati di metà del ragù, della ricotta, degli spinaci e della mozzarella. Ripeti tutti i livelli.
Cospargere con il parmigiano.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.