Spaghetti alla Carbonara di Zucchine
Gli spaghetti alla Carbonara di Zucchine potrebbero essere proprio Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 394 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Alla Carbonara Di Zucchine, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Aggiungere le zucchine e soffriggere fino ad iniziare a colorare, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare l'aglio.
Nel frattempo, sbattere le uova e il parmigiano in una grande ciotola per frullare. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di uova e saltare a cappotto (calore dalla pasta cuocerà le uova).
Aggiungere il composto di zucchine e metà del basilico alla pasta; mescolare delicatamente per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere con il basilico rimanente e servire.