Spaghetti alla Carbonara di Zucchine

Spaghetti alla Carbonara di Zucchine
Gli spaghetti alla Carbonara di Zucchine potrebbero essere proprio Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 394 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Alla Carbonara Di Zucchine, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere le zucchine e soffriggere fino ad iniziare a colorare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
4
Togliere dal fuoco; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Nel frattempo, sbattere le uova e il parmigiano in una grande ciotola per frullare. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Scolare la pasta; aggiungere al composto di uova e saltare a cappotto (calore dalla pasta cuocerà le uova).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
UovoUovo
7
Aggiungere il composto di zucchine e metà del basilico alla pasta; mescolare delicatamente per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere con il basilico rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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