Spaghetti al vino rosso con Broccoli
Gli spaghetti al vino rosso con broccoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 984 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti al vino rosso con Broccoli, Cena stasera: Spaghetti al vino rosso con broccoli, e Spaghetti al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i broccoli in cimette larghe 1 pollice (con 1/2 pollice di gambo). Sbollentare in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola in un grande colino per drenare, riservando broccoli-liquido di cottura in pentola, quindi trasferire broccoli in una ciotola.
Riportare il liquido di cottura a ebollizione e cuocere gli spaghetti, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti (la pasta non sarà completamente cotta).
Scolare nel colino e riportare la pentola vuota sul piano cottura.
Aggiungere il vino e lo zucchero nella pentola e far bollire vigorosamente 2 minuti.
Aggiungere gli spaghetti e agitare la pentola per evitare che la pasta si attacchi. Mescolare delicatamente con le pinze fino a quando rivestito e far bollire a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 6 minuti (pasta sarà al dente).
Subito dopo l'aggiunta di spaghetti al composto di vino, cuocere l'aglio e peperoncino in olio in una profonda padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente basso, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è pallido d'oro, circa 5 minuti.
Aggiungere broccoli, sale e pepe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aumentare il calore ad alta e versare la miscela di spaghetti in padella, lanciando con le pinze per combinare (padella sarà molto pieno). Cuocere, mescolando, fino a quando tutto il vino è assorbito, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.