Gelato al cioccolato alla ciliegia divina

Gelato al cioccolato alla ciliegia divina
Il gelato al cioccolato alla ciliegia divina è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1652 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato al cioccolato alla ciliegia divina, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Mescolare insieme la panna, il latte, lo zucchero e il succo del barattolo di ciliegie in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i tuorli in una ciotola capiente, quindi frullare in crema calda, circa 2 cucchiai alla volta, fino a quando non avrete aggiunto 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere i tuorli caldi nella casseruola di panna calda, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge i 170 gradi F (75 gradi C). Avrà addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il composto in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 6 ore.
5
Tritare le ciliegie maraschino riservate, quindi mescolare nella crema pasticcera fredda insieme all'estratto di mandorle e al cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
6
Versare nella gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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