Gelato al cioccolato alla ciliegia divina
Il gelato al cioccolato alla ciliegia divina è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1652 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato al cioccolato alla ciliegia divina, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
Mescolare insieme la panna, il latte, lo zucchero e il succo del barattolo di ciliegie in una grande casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Mettere i tuorli in una ciotola capiente, quindi frullare in crema calda, circa 2 cucchiai alla volta, fino a quando non avrete aggiunto 2 tazze.
Sbattere i tuorli caldi nella casseruola di panna calda, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge i 170 gradi F (75 gradi C). Avrà addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Versare il composto in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 6 ore.
Tritare le ciliegie maraschino riservate, quindi mescolare nella crema pasticcera fredda insieme all'estratto di mandorle e al cioccolato tritato.
Versare nella gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.