Spaghetti al Tonno con Fave

Gli spaghetti al tonno con le fave potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 816 calorie, 52g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di aglio, brodo vegetale cubo, tonno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Francese in un lampo: Spaghetti al Pistacchio Pistou, Fave, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cipolle caramellate e fave (fave) per ricette simili.
Istruzione
Friggere la cipolla e aggiungere l'aglio una volta che la cipolla è traslucida.
Aggiungere i pomodori e la passata di pomodoro
Aggiungere le erbe e le spezie.Schiacciare il cubo di brodo e aggiungere alla salsa.Gusto per condire e aggiungere lo zucchero.Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere il tonno e le fave.Cuocere a fuoco medio per tutto il tempo necessario a far bollire gli spaghetti, in questo modo si sta permettendo alle fave di assorbire i sapori.Lessare gli spaghetti e aggiungerli alla salsa.
Aggiungere le olive tritate e a fuoco molto basso incorporare la salsa nella pasta fino a quando ogni filo è ben rivestito.
Servire con un po ' di parmigiano e godere!