Spaghetti al salmone
Gli involucri di noodle di salmone sono un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 445 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di peperoncino, cipollotto, petits poi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili includono Tofu vietnamita-noodle Lattuga Avvolge, Involucri di insalata di noodle di alghe di sesamo, e Scorciatoia Noodle-Ciotola lattuga Avvolge.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere le tagliatelle in una ciotola e versare abbastanza acqua bollente per coprirle. Lasciare agire per 2 minuti, fino a quando non sono pieghevoli, ma non troppo morbidi, quindi scolare bene. Tornare nella ciotola con i cipollotti, i petit pois, sale e pepe e un terzo del burro.
Mescolare bene fino a quando il burro si è sciolto.
Ammucchiate le tagliatelle e le verdure su due grandi quadrati di pergamena da forno, quindi mettete sopra il salmone. Affettare il burro rimasto e disporre sopra la parte superiore del salmone. Portare le estremità della carta sopra il pesce, piegarle insieme per sigillare, quindi infilare le estremità della carta sotto in modo che non ci siano spazi vuoti.
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere per 15-20 minuti.
Trasferire ai piatti della cena e servire senza indugio.