Spaghetti al Prezzemolo Pesto di Mandorle
Spaghetti al Prezzemolo Pesto di Mandorle è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 551 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai mandorle sbollentate, prezzemolo leggermente piatto, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare l'aglio e il prezzemolo con il sale. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva a filo.
Aggiungere le mandorle e il polso per tagliare.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolate gli spaghetti e conditeli con 1/4 di tazza dell'acqua di pasta riservata, il pesto e i pomodori. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Varianti: Spaghetti al Prezzemolo Pesto di Mandorle e Parmigiano: Mescolare 1/4 tazza di parmigiano grattugiato nel pesto di prezzemolo dopo aver tagliato le mandorle.
Spaghetti al Pesto di Pinoli al Prezzemolo: Utilizzare 1/3 di tazza di pinoli al posto delle mandorle per un pesto più tradizionale.
Che cos'è il pesto?: Il pesto tradizionale è una salsa cruda di Genova a base di basilico, aglio, olio d'oliva, formaggio grattugiato e pinoli. Più recentemente il pesto, che letteralmente significa schiacciato, viene utilizzato come termine generale per descrivere molte puree di erbe e noci. Sentitevi liberi di sperimentare con diverse erbe, noci e formaggi grattugiati, a seconda di ciò che ti piace e può ottenere facilmente.
Raccomandazione del vino: Con il prezzemolo, l'olio d'oliva e le mandorle, un vino bianco semplice e vivace è il migliore. Buoni esempi sono un pinot grigio dell'Alto Adige e una Vernaccia di San Gimignano della Toscana.