Spaghetti al peperoncino

Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova gli spaghetti al peperoncino. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, salsa worcestershire, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 594 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti con Aglio, Olio d'oliva e peperoncino), Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti con Aglio, Olio d'oliva e peperoncino), e Spaghetti al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Trasferire in un 2-1/2-qt unto. cottura; mescolare gli altri ingredienti.
Coprire e infornare a 350° per 65-70 minuti o fino a quando gli spaghetti sono appena teneri.
Lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.