Spaghetti al gusto spagnolo
Spaghetti con sapori spagnoli potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 494 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la salsiccia di chorizo, l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti spagnoli, Spaghetti alla Carbonara di Chorizo spagnolo, e Spaghetti spagnoli con gamberetti e Chorizo.
Istruzione
Mettere una pentola d'acqua su un fuoco alto a bollire. Nel frattempo, tagliare il chorizo a strisce con le forbici e tritare il prezzemolo e i peperoni (controllare prima i semi randagi).
Quando l'acqua bolle vivacemente, aggiungere gli spaghetti con una buona misura di sale, mescolare e tornare ad ebollizione. Cuocere per 3 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio, aggiungere il chorizo e peperoni e un sacco di pepe nero. Cuocere per un minuto o giù di lì, fino a quando riscaldato attraverso e i succhi sono macchiati di rosso dalla paprika nel chorizo. Raccogliere mezza tazza di acqua di pasta dalla padella, scolare il resto e versare gli spaghetti nella padella.
Aggiungete il prezzemolo e il parmigiano, saltate bene e spruzzate nell'acqua della pasta, per inumidirla. Mano rotonda parmigiano extra al tavolo.