Spaghetti ai Funghi Porcini

Spaghetti ai Funghi Porcini
Spaghetti con funghi selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 635 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Pollo con Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare via lo sporco dai funghi con un pennello da pasticceria o un canovaccio. Tagliare i funghi sottilmente, ma strappare i funghi più grandi, come girolle, finferli. e blewits a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tè
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere l'olio d'oliva in una padella molto calda e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Fateli friggere velocemente, lanciandoli una o due volte, quindi aggiungete l'aglio e il cile con un pizzico di sale (è molto importante condire leggermente i funghi, poiché ne esalta davvero il sapore). Continuare a friggere velocemente per 4 o 5 minuti, lanciando regolarmente. Quindi spegnere il fuoco e spremere il succo di limone. Toss e stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e aggiungere ai funghi, con il parmigiano, il prezzemolo e il burro. Saltate delicatamente, ricoprendo la pasta con i funghi e il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Servire, raschiando tutti gli ultimi pezzetti di fungo dalla padella, e cospargere con un po ' di prezzemolo in più e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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