Spaghetti ai Funghi Porcini

Spaghetti ai Funghi Porcini
Spaghetti con funghi selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 635 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Pollo con Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare via lo sporco dai funghi con un pennello da pasticceria o un canovaccio. Tagliare i funghi sottilmente, ma strappare i funghi più grandi, come girolle, finferli. e blewits a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tè
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere l'olio d'oliva in una padella molto calda e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Fateli friggere velocemente, lanciandoli una o due volte, quindi aggiungete l'aglio e il cile con un pizzico di sale (è molto importante condire leggermente i funghi, poiché ne esalta davvero il sapore). Continuare a friggere velocemente per 4 o 5 minuti, lanciando regolarmente. Quindi spegnere il fuoco e spremere il succo di limone. Toss e stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare e aggiungere ai funghi, con il parmigiano, il prezzemolo e il burro. Saltate delicatamente, ricoprendo la pasta con i funghi e il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Servire, raschiando tutti gli ultimi pezzetti di fungo dalla padella, e cospargere con un po ' di prezzemolo in più e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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