Spaghetti Aglio e Olio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Spaghetti Aglio e Olio. Una porzione contiene 1532 calorie, 48g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spaghetti, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti Aglio e Olio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola di pasta.
Unire l'aglio e l'olio d'oliva in una padella fredda. Cuocere a fuoco medio per tostare lentamente l'aglio, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso quando l'olio d'oliva inizia a bolle. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è dorato, circa altri 5 minuti.
Mescolare i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero e il sale nella pasta.
Versare l'olio d'oliva e l'aglio, e cospargere di prezzemolo italiano e metà del Parmigiano-Reggiano; mescolare fino a quando combinato.
Servire la pasta condita con il restante Parmigiano-Reggiano.