Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Spaghetti Aglio e Olio. Una porzione contiene 1532 calorie, 48g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spaghetti, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti Aglio e Olio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e trasferire in una ciotola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'aglio e l'olio d'oliva in una padella fredda. Cuocere a fuoco medio per tostare lentamente l'aglio, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso quando l'olio d'oliva inizia a bolle. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è dorato, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero e il sale nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
6
Versare l'olio d'oliva e l'aglio, e cospargere di prezzemolo italiano e metà del Parmigiano-Reggiano; mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
AglioAglio
7
Servire la pasta condita con il restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving2
Punteggio di salute50
Rivista