Spaghetti agli spinaci appassiti
Gli spaghetti agli spinaci appassiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 454 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spinaci, spaghetti, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Insalata di spinaci appassiti, Spinaci appassiti all'aglio, e Insalata di spinaci appassiti per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Scolare; mettere da parte.
Tostare i pinoli in una grande padella a fuoco medio, circa 3 minuti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci; mescolare fino ad appassire.
Aggiungere gli spaghetti e mescolare.
Aggiungere pomodoro e provolone; toss. Condire con sale e pepe. Top con pinoli, se lo si desidera.