Spaetzle e zuppa di pollo
Spaetzle e zuppa di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 365 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Zuppa di pollo con Spaetzle, Zuppa di Spaetzle di pollo e erbe, e Zuppa di tacchino-Spaetzle per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Versare il brodo di pollo e aggiungere sedano e cipolle. Condire con sale, pepe e sale all'aglio. Portare a ebollizione e cuocere per circa 1 ora per ottenere un buon brodo.
Quando il pollo è cotto e tenero, rimuoverlo su un piatto e lasciarlo riposare fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Filtrare il brodo e scartare il sedano e le cipolle. Riportare il brodo nella pentola.
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa, tritare o strappare a pezzi, quindi restituirla anche alla pentola. Portare a ebollizione il brodo e aggiungere le carote.
In una ciotola media, mescolare insieme le uova, l'acqua e il sale. Aggiungere gradualmente la farina fino a quando l'impasto è abbastanza solido da formare una palla. Potrebbe essere necessario più o meno farina. Pat la pasta su un piatto piano. Usando un coltello da burro, tagliare le fette di pasta dal bordo della piastra in modo che siano lunghe circa 2 o 3 pollici. Lasciare che cadano direttamente nel brodo bollente.
Una volta che le carote sono tenere, la zuppa è pronta.
Cospargere con scaglie di prezzemolo e servire.