Spaetzle alle erbe all'aglio
Spaetzle alle erbe di aglio è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Se hai pepe, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
. Mentre l'acqua arriva a ebollizione, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Unire le uova e il latte in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Riempire tazza di un creatore spaetzle con pastella. Lavorare rapidamente, posto maker sopra forno olandese, e premere la pasta in acqua bollente. Ripetere rapidamente la procedura fino a quando tutta la pastella è stato premuto in acqua. Cuocere 2 minuti.
. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente con i lati profondi a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere spaetzle; cuocere 7 minuti o fino a doratura, girando con una grande spatola ogni 2 minuti. Mescolare le erbe e servire immediatamente.