Spaetzle alle erbe

Spaetzle alle erbe
Herbed Spaetzle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo e l'albume con una tazza d'acqua. Mescolare la farina, l'erba cipollina, il prezzemolo, il timo e il sale fino a formare un impasto appiccicoso. (La pasta spaetzle può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 4 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento. Pat un terzo della pasta in un quadrato di 3 pollici su un piccolo tagliere con una maniglia, o sul retro di una tortiera quadrata. Usando una spatola metallica inumidita o un coltello da cuoco, tagliare una striscia di pasta spessa H-inch e grattarla nell'acqua bollente. Lavorando velocemente sopra la pentola, affettare la pasta rimanente nell'acqua bollente, inumidendo la spatola o il coltello se si attacca all'impasto. Mescolare lo spaetzle e cuocere a fuoco moderato fino a quando gli gnocchi galleggiano in superficie e sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire lo spaetzle in una ciotola e tenere in caldo. Ripetere il processo con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il sugo di tre funghi allo spaetzle cotto e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4
Servire subito.
5
Note: UNA PORZIONE: Calorie 217 kcal, Proteine 9 gm, Carboidrati 41 gm, Colesterolo 35 mg, Grassi totali 6 gm, Grassi saturi .64 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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