Spaetzle alle erbe
Herbed Spaetzle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo e l'albume con una tazza d'acqua. Mescolare la farina, l'erba cipollina, il prezzemolo, il timo e il sale fino a formare un impasto appiccicoso. (La pasta spaetzle può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 4 ore.)
Portare una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento. Pat un terzo della pasta in un quadrato di 3 pollici su un piccolo tagliere con una maniglia, o sul retro di una tortiera quadrata. Usando una spatola metallica inumidita o un coltello da cuoco, tagliare una striscia di pasta spessa H-inch e grattarla nell'acqua bollente. Lavorando velocemente sopra la pentola, affettare la pasta rimanente nell'acqua bollente, inumidendo la spatola o il coltello se si attacca all'impasto. Mescolare lo spaetzle e cuocere a fuoco moderato fino a quando gli gnocchi galleggiano in superficie e sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire lo spaetzle in una ciotola e tenere in caldo. Ripetere il processo con l'impasto rimanente.
Aggiungere il sugo di tre funghi allo spaetzle cotto e mescolare delicatamente per combinare.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 217 kcal, Proteine 9 gm, Carboidrati 41 gm, Colesterolo 35 mg, Grassi totali 6 gm, Grassi saturi .64 gm