Southwestern Veggie Bake
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Southwestern Veggie cuocere una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini, mais kernel, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Southwestern Veggie Wraps, Southwestern Veggie Salad, e Southwestern Veggie Wraps per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le carote, il sedano, la cipolla e i condimenti nel burro fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; aggiungere fagioli, mais, pomodori e peperoncini. Spoon in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Separare i colpi di scena del pane di mais; tessere una crosta di reticolo sopra il riempimento.
Cuocere, scoperto,a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pane di mais è dorato.