Southwest Bacon - Wrapped Chicken
Southwest Bacon-Wrapped Chicken è un senza glutine, primordiale e chetogenico portata principale. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 431 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di strisce di pancetta, sale stagionato, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Southwest Pollo e pancetta Rollups, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e Pollo avvolto con pancetta.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura, ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare; tenere in caldo. Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Cospargere i petti di pollo con sale stagionato. In una ciotola, unire la crema di formaggio, peperoncini e aglio.
Spalmare metà della miscela su ogni petto di pollo.
Arrotolare il pollo e avvolgere con due strisce di pancetta; fissare con stuzzicadenti.
Mettere il pollo in una teglia da forno 4-1/2 tazza poco profonda unta.
Infornare, scoperto, a 375° per 45 minuti. Coprire e cuocere per 10-15 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.