Southern Panna acida-Torta a strati di cocco

Southern Sour Cream-Coconut Layer Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miscela di torta, accorciamento vegetale solido, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da recipes.prevention.com. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Southern Panna acida-Torta a strati di cocco, Coconut Southern Comfort Strato torta, e Torta al cioccolato con panna acida per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.