Soufflé di spinaci facile
Facile spinaci Soufflé è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, latte, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Soufflé di spinaci, Soufflé di spinaci, e Soufflé di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media sbattere insieme uovo, latte, formaggio, aglio, sale e pepe. Piegare gli spinaci.
Mettere in una piccola casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando leggermente impostato.
NOTA: Se siete di fretta, utilizzare un forno a microonde sicuro casseruola, coprire con pellicola trasparente, e cuocere in alto per 3 minuti. Rilasciare il vapore, recuperare e cuocere in alto per altri 3 minuti. Divertiti!
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore]()
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.