Soufflé di spinaci e parmigiano
Spinaci e parmigiano caduti Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 97 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, noce moscata, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta al soufflé al cioccolato, Torta di soufflé al cioccolato caduto, e Soufflé di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire leggermente una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina e spolverare con pangrattato. Accantonare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di spinaci su diversi strati di asciugamani di carta pesanti e spremere fino a poco umido.
Mettere la miscela di spinaci in un frullatore.
Aggiungere latte e amido di mais; processo fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio, sale, pepe e noce moscata; impulso fino a quando ben amalgamato.
Versare in una grande ciotola.
Mettere gli albumi e l'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 5 minuti o fino a triplicare il volume. Piegare delicatamente un quarto della miscela di uova nella miscela di spinaci; piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente (la miscela sembrerà leggermente sottile). Spoon spinaci-miscela di uova in teglia preparata; top liscio con una spatola.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare 5 minuti su una gratella prima di servire.