Soufflé di spinaci della nonna
Il soufflé di spinaci della nonna è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Una miscela di ricotta, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Cuocere il soufflé di cavolfiore, Veloce Broccoli cuocere, Soufflé-come, e Chiles Rellenos Uovo Soufflé Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare i lati e il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la ricotta e le uova. Mescolare in spinaci, sale, noce moscata, e 11/4 tazze di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando non si ferma.
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio rimanente. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.