Soufflé di spinaci della nonna

Soufflé di spinaci della nonna
Il soufflé di spinaci della nonna è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Una miscela di ricotta, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Cuocere il soufflé di cavolfiore, Veloce Broccoli cuocere, Soufflé-come, e Chiles Rellenos Uovo Soufflé Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare i lati e il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la ricotta e le uova. Mescolare in spinaci, sale, noce moscata, e 11/4 tazze di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio rimanente. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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