Soufflé di spinaci
Questa ricetta rende 8 porzioni con 86 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Se hai formaggio svizzero, spinaci, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Soufflé di spinaci, Soufflé di spinaci di mamma, e Soufflé di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente grasso 2-qt. soufflé.
Aggiungere il parmigiano; agitare delicatamente piatto fino a quando lato e fondo del piatto sono uniformemente rivestiti con il formaggio. Accantonare. Portare il latte solo a bollire in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente cereali, mescolando continuamente con frusta filo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato. Cuocere 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco; coprire.
Lasciate riposare 4 min. Mescolare gli spinaci e il formaggio svizzero.
Sbattere le uova in ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità 5 min. o fino a quando schiumoso.
Aggiungere al composto di spinaci; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Versare nel soufflé preparato.
Cuocere 30 a 40 min. o fino a quando soffiato e dorato.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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