Soufflé di ricotta con composta di more è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 319 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, more, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Frittelle di Ricotta al limone con composta di more, Panna Cottas al latticello di More con composta di more, e Soufflé di Ricotta al limone.
Istruzione
1
Sbatti 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e farina ingrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i tuorli e la scorza di limone;frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Portare il latte solo a cuocere a fuoco piccolocasseruola a fuoco medio-alto.A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di tuorlo.Riportare la miscela nella stessa casseruola eportare a bollire a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire 1 minuto, sbattendocostantemente (la crema pasticcera sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Stendere la crema pasticcera a 1/3 pollicispessore su piccola teglia bordata.Coprire completamente con pellicola trasparente. Temperatura fredda di toroom.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Trasferire la crema pasticcera amedia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere la ricotta. Coprire andchill fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Portare more, vermouth, limonesucco e 1/4 di tazza di zucchero a bollire in piccolocasseruola, schiacciando alcune bacche emescolare per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore tomedium-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela thickensand misure 1 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Vermouth
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Trasferire la composta di more in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Composta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Burro sei 1/2-tazza ramekins; cappotto withsugar, toccando qualsiasi eccesso. Usandomiscelatore elettrico, sbattere gli albumi in grandeciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco beatin rimanenti 6 cucchiai di zucchero; continuarecibo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi d'uovo nella miscela di ricotta. Cucchiaio batterinto ramekins; piani lisci. Eseguire thumb1 / 4 pollici in profondità intorno bordo interno del piatto eachsoufflé per pulire. fare avanti Canbe fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere il souffléfino a quando soffiato e dorato ai bordi, circa 28minuti (circa 32 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®