Soufflé di Ricotta con composta di more

Soufflé di Ricotta con composta di more
Soufflé di ricotta con composta di more è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 319 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, more, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Frittelle di Ricotta al limone con composta di more, Panna Cottas al latticello di More con composta di more, e Soufflé di Ricotta al limone.

Istruzione

1
Sbatti 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e farina ingrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i tuorli e la scorza di limone;frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Portare il latte solo a cuocere a fuoco piccolocasseruola a fuoco medio-alto.A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di tuorlo.Riportare la miscela nella stessa casseruola eportare a bollire a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire 1 minuto, sbattendocostantemente (la crema pasticcera sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Stendere la crema pasticcera a 1/3 pollicispessore su piccola teglia bordata.Coprire completamente con pellicola trasparente. Temperatura fredda di toroom.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Trasferire la crema pasticcera amedia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere la ricotta. Coprire andchill fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Portare more, vermouth, limonesucco e 1/4 di tazza di zucchero a bollire in piccolocasseruola, schiacciando alcune bacche emescolare per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore tomedium-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela thickensand misure 1 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
VermouthVermouth
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Trasferire la composta di more in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
CompostaComposta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Burro sei 1/2-tazza ramekins; cappotto withsugar, toccando qualsiasi eccesso. Usandomiscelatore elettrico, sbattere gli albumi in grandeciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco beatin rimanenti 6 cucchiai di zucchero; continuarecibo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi d'uovo nella miscela di ricotta. Cucchiaio batterinto ramekins; piani lisci. Eseguire thumb1 / 4 pollici in profondità intorno bordo interno del piatto eachsoufflé per pulire. fare avanti Canbe fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere il souffléfino a quando soffiato e dorato ai bordi, circa 28minuti (circa 32 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servireimmediatamente con composta di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
CompostaComposta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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