Soufflé di ricotta
Il soufflé di ricotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 380 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, formaggio cheddar, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, Torta di ricotta, e Torta di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere le uova e sbattere lentamente la farina integrale, il lievito, il sale, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e la noce moscata.
Mescolare la ricotta, il formaggio cheddar e la pancetta.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, e uno stuzzicadenti inserito nel centro del soufflé esce pulito, da 55 minuti a 1 ora.