Soufflé di prosciutto e formaggio
Il soufflé di prosciutto e formaggio è un piatto principale che serve 10. Una porzione contiene 742 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pane, formaggio cheddar, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé di prosciutto e formaggio, Soufflé di prosciutto e Feta, e Soufflé di prosciutto, mais e formaggio.
Istruzione
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato metà del pane, prosciutto, formaggio cheddar e formaggio svizzero. Ripeti i livelli. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, la senape e il sale di cipolla; versare sopra il composto a strati.
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. unire cornflakes e burro; cospargere sulla parte superiore.
Cuocere a 375° per 40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco
Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per Soufflé. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che potresti provare è Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Terra d'Oro Home Vigneto Zinfandel]()
Terra d'Oro Home Vigneto Zinfandel
Il 2008 Home Vineyard Zinfandel ha un naso decadente, ricco di lampone,cannella, ribes pepato e spezie. Frutta matura e sapori ben speziati si depositano in morbidi, sottili, silkytannins. La ricchezza di questo vino bilancia splendidamente anatra, coniglio arrosto o selvaggina abbinata a verdure grigliate.