Soufflé di porro e salmone

Soufflé di porro e salmone
Il soufflé di porro e salmone è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1310 calorie, 101 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salmone, prezzemolo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Soufflé di patate dolci, porri e ricotta, Soufflé di Salmone affumicato Torte, e Soufflé di salmone affumicato.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute67
Rivista