Soufflé di patate dolci Smokey
Smokey Soufflé di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi patate dolci, sciroppo d'acero di grado b, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate dolci Smokey, Smokey Duck e zuppa di patate dolci, e Patate dolci Patatine fritte Shoestring e Smokey Fry Salsa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Arrostire le patate sul vassoio foglio fino a cottura completa, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Nel frattempo cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando il grasso di pancetta reso. Tritare la pancetta e mettere da parte, riservando 1/4 di tazza per guarnire.
Sbucciare le patate dolci e schiacciare.
Aggiungere le patate in una grande ciotola. Mescolare il chipotle tritato, salsa di adobe, sciroppo d'acero, pancetta tritata e tuorli d'uovo.
Mescolare insieme fino a quando combinato. Condire, a piacere, con sale e pepe.
In una grande ciotola separata, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere 1/3 di albumi montati a neve al composto di patate dolci e piegare per creare una base più leggera. Piegare in bianchi rimanenti fino a quando appena incorporato, lasciando alcune striature bianche.
Ungere una teglia da forno da 2 litri con un po ' di grasso di pancetta riservato e versare delicatamente la miscela di soufflé di patate dolci.
Cospargere con la pancetta tritata rimanente.
Mettere la teglia su una teglia e cuocere 40 minuti. Divertiti!