Soufflé di patate dolci della vecchia scuola

Soufflé di patate dolci della vecchia scuola
Vecchia scuola Soufflé di patate dolci è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di cocco, zucchero di canna, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Nuova scuola Torta di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 2 quarti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
3
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua fredda e salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Schiacciare le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il latte evaporato, lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia, la cannella, le uova sbattute, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
7
Mescolare insieme fino a che liscio.
8
Versare il composto nella casseruola e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
9
In una piccola ciotola, gettare insieme gli anacardi, marshmallows e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
AnacardiAnacardi
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rimuovere la casseruola dal forno e coprire con la miscela di anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
11
Cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente tostati, circa 5-10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere la casseruola dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista