Soufflé di patate dolci della vecchia scuola
Vecchia scuola Soufflé di patate dolci è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di cocco, zucchero di canna, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Nuova scuola Torta di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 2 quarti e mettere da parte.
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua fredda e salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare in un colino nel lavandino.
Schiacciare le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il latte evaporato, lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia, la cannella, le uova sbattute, sale e pepe, a piacere.
Mescolare insieme fino a che liscio.
Versare il composto nella casseruola e cuocere per 25 minuti.
In una piccola ciotola, gettare insieme gli anacardi, marshmallows e cocco.
Rimuovere la casseruola dal forno e coprire con la miscela di anacardi.
Cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente tostati, circa 5-10 minuti in più.
Togliere la casseruola dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.