Soufflé di patate dolci
Soufflé di patate dolci è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1090 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero, uova, farina di auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Lessare le patate in acqua con 1 cucchiaino di sale finché sono teneri.
Scolare le patate e raffreddare a temperatura ambiente. Elaborare le patate con gli ingredienti rimanenti in un frullatore e versare in una casseruola unta da 9 a 13 pollici.
Cuocere in forno per 1 ora o fino a quando impostato e leggermente rosolato.