Soufflé di pancetta, patate e Gruyère

Soufflé di pancetta, patate e Gruyère
Pancetta, patate e Gruyère Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai albumi, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate, pancetta, crostata di gruyere, Crostata di patate con pancetta, Gruyere e rosmarino, e Frittelle di purè di patate con Gruyère, spinaci e pancetta.

Istruzione

1
Leggermente cappotto 6 (8 once) souffl piatti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2
Cospargere uniformemente con il pangrattato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Unire le patate, il latticello e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa; rimuovere il rack centrale. Preriscaldare a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere porro, formaggio e pancetta al composto di patate; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Mettere gli albumi in una grande ciotola di miscelazione; battere ad alta velocità con un mixer fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di patate; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Disporre i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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