Soufflé di pancetta, patate e Gruyère

Soufflé di pancetta, patate e Gruyère
Pancetta, patate e Gruyère Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai albumi, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate, pancetta, crostata di gruyere, Crostata di patate con pancetta, Gruyere e rosmarino, e Frittelle di purè di patate con Gruyère, spinaci e pancetta.

Istruzione

1
Leggermente cappotto 6 (8 once) souffl piatti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
2
Cospargere uniformemente con il pangrattato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Unire le patate, il latticello e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa; rimuovere il rack centrale. Preriscaldare a 42
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
7
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
8
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
9
Aggiungere porro, formaggio e pancetta al composto di patate; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Mettere gli albumi in una grande ciotola di miscelazione; battere ad alta velocità con un mixer fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di patate; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VioletteViolette
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Disporre i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore di un forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cheddar MagroCheddar Magro
12
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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