Soufflé di pan di zenzero
I soufflé di pan di zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi melassa, crema di tartaro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di pan di zenzero, Soufflé di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare nella melassa e nei successivi 4 ingredienti. Raffreddare 15 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Burro 10 (7-oz.) ramekins; cospargere con lo zucchero a cappotto, e scuotere l'eccesso.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di latte fino a quando ben amalgamato. Ripetere due volte con la restante miscela di albume. Spoon pastella in ramekins preparati, lasciando spazio 3/4 di pollice in cima a ciascuno.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Servire immediatamente con panna montata e gingersnaps schiacciati.
Nota: Si può anche cuocere questo in un 2 1/2-qt. souffl piatto.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando gonfio e impostare.