Soufflé di miele e arancia

Soufflé di miele e arancia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 371 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, succo d'arancia, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé all'arancia, Soufflé all'arancia, e Soufflé all'arancia Navel per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il soufflé: preriscaldare il forno a 375 gradi F e generosamente imburrare un soufflé da 4 tazze. Avvolgere il piatto con un collare di pergamena imburrato (vedi a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Cospargere l'interno con lo zucchero e scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Unire la crema di formaggio, formaggio di capra, arancia e limone zests e la vaniglia in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio e soffice, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli fino a incorporarli. (A questo punto, la miscela può essere coperta e refrigerata fino a 6 ore; portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Quando si è pronti a cuocere, mettere gli albumi in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso. (Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti.) Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero; battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare un terzo degli albumi nella miscela di formaggio per alleggerirlo, quindi piegare delicatamente il resto fino a quando non viene incorporato. (Va bene se rimangono alcune strisce di albume.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Trasferire la miscela sul piatto preparato e cuocere al centro del forno fino a quando soffiato e dorato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Unire il succo d'arancia, il miele e un pizzico di sale in una piccola casseruola a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungete i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
3
Rimuovere il soufflé dal forno e rimuovere il collare pergamena.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Servire immediatamente con la composta-il soufflé inizierà ad affondare dopo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
5
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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