Soufflé di Maria Estrella Rabat
Il Soufflé di Marian Estrella Rabat è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 104 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai grand marnier, crema di tartaro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo Tia Maria, Carciofi di Maria, e Bloody Maria Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch. In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando i bianchi iniziano a irrigidirsi.
Aggiungere 1/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero a velo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono i picchi rigidi e diventano lucidi.
In una ciotola separata, sbattere i tuorli con il restante 1/4 tazza di zucchero a velo fino a quando la luce e schiumoso, circa 3 minuti. Mescolare il Grand Marnier e mettere da parte.
Distribuire delicatamente gli albumi nella teglia preparata.
Versare il composto di tuorlo sui bianchi, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Cuocere in forno per 7-10 minuti, o fino a quando i bianchi ei tuorli sono appena impostati.