Soufflé di Maria Estrella Rabat

Soufflé di Maria Estrella Rabat
Il Soufflé di Marian Estrella Rabat è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 104 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai grand marnier, crema di tartaro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo Tia Maria, Carciofi di Maria, e Bloody Maria Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch. In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando i bianchi iniziano a irrigidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero a velo e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono i picchi rigidi e diventano lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
4
In una ciotola separata, sbattere i tuorli con il restante 1/4 tazza di zucchero a velo fino a quando la luce e schiumoso, circa 3 minuti. Mescolare il Grand Marnier e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Grand MarnierGrand Marnier
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire delicatamente gli albumi nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Versare il composto di tuorlo sui bianchi, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Cuocere in forno per 7-10 minuti, o fino a quando i bianchi ei tuorli sono appena impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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