Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche
Fallen Toasted-Soufflé di mandorle con pere in camicia e prugne è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pere bartlett, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate, Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, unire il vino, lo zucchero e la bacca di vaniglia e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le prugne, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
3
In una ciotola media, gettare le pere con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le pere nella padella, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
6
Trasferire un terzo delle pere in camicia e 1 cucchiaio di sciroppo ros in un mini robot da cucina o frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
7
Trasferire la purea di pera in una piccola ciotola e premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie per evitare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Stendere le mandorle su una grande teglia bordata e tostare per circa 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Trasferire le mandorle in un piatto e lasciarle raffreddare completamente, quindi tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
11
Trasferire le mandorle in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato e ancora soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
12
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
13
Spennellare quattro ramekins da 1 tazza con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Cospargere i ramekins con lo zucchero semolato e girare a cappotto uniformemente su tutto. Tocca lo zucchero in eccesso dai ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 3 cucchiai di zucchero semolato e l'estratto di mandorle fino a diventare pallido. Mescolare le mandorle tritate e la purea di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Farina Di Mandorle
Tuorlo
Pera
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
16
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con il pizzico di sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato e battere fino a quando gli albumi sono sodi e lucidi. Mescolare un quarto degli albumi nel composto di mandorle per alleggerirlo, quindi piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Mandorle
18
Raschiare la miscela di souffl nei ramekins preparati. Liscia le cime e fai scorrere il pollice intorno all'interno dei cerchi.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Trasferire i ramekins su una teglia e cuocere per circa 17 minuti, fino a quando i souffl sono lievitati e dorati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
20
Lasciare raffreddare leggermente, quindi allentare con cura i souffl dai ramekin con un coltello.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Coltello
21
Capovolgere i souffl su piatti e cucchiaio le prugne, pere e sciroppo di ros intorno a loro. Spolverare i souffl con zucchero a velo e servire.