Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche

Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche
Fallen Toasted-Soufflé di mandorle con pere in camicia e prugne è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pere bartlett, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate, Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, unire il vino, lo zucchero e la bacca di vaniglia e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le prugne, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
3
In una ciotola media, gettare le pere con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le pere nella padella, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
6
Trasferire un terzo delle pere in camicia e 1 cucchiaio di sciroppo ros in un mini robot da cucina o frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Trasferire la purea di pera in una piccola ciotola e premere un foglio di pellicola trasparente sulla superficie per evitare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere le mandorle su una grande teglia bordata e tostare per circa 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Trasferire le mandorle in un piatto e lasciarle raffreddare completamente, quindi tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
11
Trasferire le mandorle in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato e ancora soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
12
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Spennellare quattro ramekins da 1 tazza con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Cospargere i ramekins con lo zucchero semolato e girare a cappotto uniformemente su tutto. Tocca lo zucchero in eccesso dai ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 3 cucchiai di zucchero semolato e l'estratto di mandorle fino a diventare pallido. Mescolare le mandorle tritate e la purea di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
TuorloTuorlo
PeraPera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con il pizzico di sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato e battere fino a quando gli albumi sono sodi e lucidi. Mescolare un quarto degli albumi nel composto di mandorle per alleggerirlo, quindi piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
18
Raschiare la miscela di souffl nei ramekins preparati. Liscia le cime e fai scorrere il pollice intorno all'interno dei cerchi.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Trasferire i ramekins su una teglia e cuocere per circa 17 minuti, fino a quando i souffl sono lievitati e dorati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
20
Lasciare raffreddare leggermente, quindi allentare con cura i souffl dai ramekin con un coltello.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
21
Capovolgere i souffl su piatti e cucchiaio le prugne, pere e sciroppo di ros intorno a loro. Spolverare i souffl con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PotarePotare
PeraPera
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
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