Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi

Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soufflé di mandarino con Coulis agrumi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di 2 cucchiaini di scorza di mandarino finemente grattugiata, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato), Cocktail di agrumi d'inverno, doppio Mandarino, e Insalata di Tonno, finocchio, Avocado e Mandarino con Vinaigrette agli agrumi.

Istruzione

1
Purea di mandarini, mandarinisucco, zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone inun frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MandarinoMandarino
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso astrainer impostato su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere altrosucco di limone a piacere, se lo si desidera. Raffreddare leggermente, circa 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Buttersoufflé piatto; cappotto con 2 cucchiai di zucchero andset da parte. Mescolare 2 cucchiai di succo di mandarino eamido di mais in una piccola ciotola. Portare 1/2 tazzasucco di mandarino, 3 cucchiai di zucchero, e la scorza di far bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zuccheroscioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e frullarecostantemente fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola; sbattere in limonesucco e restanti 2 cucchiai di succo di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare la miscela di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
5
Nel frattempo, mettere gli albumi con cremadi tartaro in un'altra grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico con battitori puliti e asciutti, battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Withmachine running, aggiungere gradualmente remaining1 / 2 tazza di zucchero da cucchiaiate, battendo toblend tra le aggiunte. Continuare beatingmeringue su medio-alta velocità fino a quandoferma, forma picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Utilizzando un mixer elettrico, battere raffreddatomiscela di mandarino con tuorli d'uovo in un altrogrande ciotola fino a quando la luce e giallo pallido, circa3 minuti. Mescolare delicatamente 1/2 tazza di meringa, quindi piegare con cura la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire la miscela al piatto soufflé preparato.Piano liscio, se lo si desidera.
8
Mettere soufflé in forno; ridurre temperatureto 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancoraleggermente traballante al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Spolverare con zucchero a velo e servireimmediatamente. Scoop su piatti e drizzlewith citrus coulis, passando qualsiasi remainingcoulis a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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