Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soufflé di mandarino con Coulis agrumi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di 2 cucchiaini di scorza di mandarino finemente grattugiata, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato), Cocktail di agrumi d'inverno, doppio Mandarino, e Insalata di Tonno, finocchio, Avocado e Mandarino con Vinaigrette agli agrumi.
Istruzione
Purea di mandarini, mandarinisucco, zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone inun frullatore fino a che liscio.
Versare attraverso astrainer impostato su una ciotola media.
Aggiungere altrosucco di limone a piacere, se lo si desidera. Raffreddare leggermente, circa 1 ora o fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Buttersoufflé piatto; cappotto con 2 cucchiai di zucchero andset da parte. Mescolare 2 cucchiai di succo di mandarino eamido di mais in una piccola ciotola. Portare 1/2 tazzasucco di mandarino, 3 cucchiai di zucchero, e la scorza di far bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zuccheroscioglie.
Aggiungere la miscela di amido di mais e frullarecostantemente fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola; sbattere in limonesucco e restanti 2 cucchiai di succo di mandarino.
Lasciate raffreddare la miscela di mandarino.
Nel frattempo, mettere gli albumi con cremadi tartaro in un'altra grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico con battitori puliti e asciutti, battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Withmachine running, aggiungere gradualmente remaining1 / 2 tazza di zucchero da cucchiaiate, battendo toblend tra le aggiunte. Continuare beatingmeringue su medio-alta velocità fino a quandoferma, forma picchi lucidi.
Utilizzando un mixer elettrico, battere raffreddatomiscela di mandarino con tuorli d'uovo in un altrogrande ciotola fino a quando la luce e giallo pallido, circa3 minuti. Mescolare delicatamente 1/2 tazza di meringa, quindi piegare con cura la meringa rimanente.
Trasferire la miscela al piatto soufflé preparato.Piano liscio, se lo si desidera.
Mettere soufflé in forno; ridurre temperatureto 375 ° F.
Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancoraleggermente traballante al centro, circa 40 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e servireimmediatamente. Scoop su piatti e drizzlewith citrus coulis, passando qualsiasi remainingcoulis a fianco.