Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi

Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soufflé di mandarino con Coulis agrumi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di 2 cucchiaini di scorza di mandarino finemente grattugiata, crema di tartaro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato), Cocktail di agrumi d'inverno, doppio Mandarino, e Insalata di Tonno, finocchio, Avocado e Mandarino con Vinaigrette agli agrumi.

Istruzione

1
Purea di mandarini, mandarinisucco, zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone inun frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
MandarinoMandarino
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso astrainer impostato su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere altrosucco di limone a piacere, se lo si desidera. Raffreddare leggermente, circa 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Buttersoufflé piatto; cappotto con 2 cucchiai di zucchero andset da parte. Mescolare 2 cucchiai di succo di mandarino eamido di mais in una piccola ciotola. Portare 1/2 tazzasucco di mandarino, 3 cucchiai di zucchero, e la scorza di far bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zuccheroscioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e frullarecostantemente fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3
Trasferire in una grande ciotola; sbattere in limonesucco e restanti 2 cucchiai di succo di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Lasciate raffreddare la miscela di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
5
Nel frattempo, mettere gli albumi con cremadi tartaro in un'altra grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico con battitori puliti e asciutti, battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Withmachine running, aggiungere gradualmente remaining1 / 2 tazza di zucchero da cucchiaiate, battendo toblend tra le aggiunte. Continuare beatingmeringue su medio-alta velocità fino a quandoferma, forma picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Utilizzando un mixer elettrico, battere raffreddatomiscela di mandarino con tuorli d'uovo in un altrogrande ciotola fino a quando la luce e giallo pallido, circa3 minuti. Mescolare delicatamente 1/2 tazza di meringa, quindi piegare con cura la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Trasferire la miscela al piatto soufflé preparato.Piano liscio, se lo si desidera.
8
Mettere soufflé in forno; ridurre temperatureto 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancoraleggermente traballante al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Spolverare con zucchero a velo e servireimmediatamente. Scoop su piatti e drizzlewith citrus coulis, passando qualsiasi remainingcoulis a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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