Soufflé di mandarino

Soufflé di mandarino
Tangerine Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 194 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai amido di mais, acqua, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato), Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi, e Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'acqua, succo di mandarino, sale e gelatina. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli; mescolare in miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Riscaldare solo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto.
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaio di buccia di mandarino. Conservare in frigorifero 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio. (Se la miscela diventa troppo spessa, mettere padella in una ciotola di acqua calda; mescolare costantemente fino a quando la miscela è corretta consistenza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Fare banda da 4 pollici di lamina triplo spessore 2 pollici più lungo della circonferenza del piatto soufflé 6-cup. Estendere piatto fissando banda intorno bordo esterno.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
In una grande ciotola, sbattere l'uovo bianco in polvere e acqua con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Piegare la miscela di gelatina in albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la panna montata in una miscela di albume. Girare con cura in piatto soufflé. Conservare in frigorifero circa 8 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare i fichi d'india. Coprire e lavorare fino a che liscio. Premere attraverso il setaccio per rimuovere i semi. In una casseruola da 1 litro, mescolare pere, miele e amido di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaino di buccia di mandarino; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
MandarinoMandarino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Poco prima di servire, rimuovere con attenzione la banda di lamina dal soufflé.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Servire soufflé con salsa. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista