Soufflé di igname candito
Soufflé di igname candito richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di burro, cannella in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere zucchero di canna e noci pecan. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Nel frattempo, mettere le patate sgocciolate in una grande ciotola e schiacciare finemente con uno schiacciapatate (lasciando alcuni pezzi spezzettati).
Versare la miscela di zucchero/pecan sopra le patate dolci. Mescolare fino a quando combinato accuratamente.
Aggiungere la cannella e la noce moscata.
Trasferire in una teglia di metallo. Top con marshmallow topping.
Cuocere per 15 minuti a 325 gradi F.
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Cuocere per altri 10 minuti a 400 gradi F per rosolare la parte superiore, osservando attentamente per evitare l'eccessiva doratura.