Soufflé di Gianduja

Soufflé di Gianduja
Gianduja Souffle richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di liquore alla nocciola, zucchero, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gianduja, Crema di Gianduia, e Gelato alla Gianduia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro e zucchero 6 (6 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
3
Scaldare il burro, 1 cucchiaio di zucchero, il liquore alla nocciola e la vaniglia a bagnomaria a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Togliere la miscela di burro dal fuoco, aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
5
Mettere il composto di cioccolato in un piatto di torta e mettere in freezer per 10 minuti per rassodare. Utilizzare un cucchiaio per formare la miscela refrigerata in 6 palline di dimensioni uniformi delle dimensioni di una noce. Riserva in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Nel frattempo, mettere la farina a bagnomaria e frullare lentamente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
7
Aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Riscaldare la miscela a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a spessore, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere i tuorli d'uovo e continuare a sbattere costantemente. La miscela si addenserà alla consistenza della maionese in altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Rimuovere la miscela dal fuoco. Mescolare le 6 once di cioccolato e mettere da parte per far sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Mettere gli albumi in una ciotola capiente con la crema di tartaro. Utilizzando un mixer a mano, montare gli albumi fino a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero 1/4 di tazza e continuare a montare fino a picchi fermi. Piegare gli albumi nella miscela di cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
12
Mettere una palla della miscela di cioccolato refrigerata in ciascuno dei ramekins. Spoon la miscela di soufflé sopra le palline di cioccolato e fino al bordo dei ramekins. (A questo punto il soufflé può essere coperto e conservato in frigorifero per 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Mettere i ramekins in un bagno di acqua calda e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e il soufflé è salito, circa 30 minuti (40 minuti se refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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