Soufflé di Gianduja
Gianduja Souffle richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di liquore alla nocciola, zucchero, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gianduja, Crema di Gianduia, e Gelato alla Gianduia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro e zucchero 6 (6 once) ramekins.
Scaldare il burro, 1 cucchiaio di zucchero, il liquore alla nocciola e la vaniglia a bagnomaria a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Togliere la miscela di burro dal fuoco, aggiungere il cioccolato e lasciare riposare fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Mettere il composto di cioccolato in un piatto di torta e mettere in freezer per 10 minuti per rassodare. Utilizzare un cucchiaio per formare la miscela refrigerata in 6 palline di dimensioni uniformi delle dimensioni di una noce. Riserva in frigorifero.
Nel frattempo, mettere la farina a bagnomaria e frullare lentamente nel latte.
Riscaldare la miscela a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a spessore, circa 5 minuti.
Aggiungere i tuorli d'uovo e continuare a sbattere costantemente. La miscela si addenserà alla consistenza della maionese in altri 3 o 4 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco. Mescolare le 6 once di cioccolato e mettere da parte per far sciogliere il cioccolato.
Mettere gli albumi in una ciotola capiente con la crema di tartaro. Utilizzando un mixer a mano, montare gli albumi fino a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero 1/4 di tazza e continuare a montare fino a picchi fermi. Piegare gli albumi nella miscela di cioccolato caldo.
Mettere una palla della miscela di cioccolato refrigerata in ciascuno dei ramekins. Spoon la miscela di soufflé sopra le palline di cioccolato e fino al bordo dei ramekins. (A questo punto il soufflé può essere coperto e conservato in frigorifero per 2 giorni.)
Mettere i ramekins in un bagno di acqua calda e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e il soufflé è salito, circa 30 minuti (40 minuti se refrigerato).
Togliere dal forno e servire immediatamente.