Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare migliore mai formaggio Soufflé una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di pepe di caienna, crema di tartaro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di formaggio, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Imburrate un souffl da 1 1/2 litro e ricopritelo con 2 cucchiai di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
In una casseruola media, sciogliere il burro. Mescolare la farina per fare una pasta. A poco a poco sbattere la crema e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire la base in una grande ciotola; lasciare raffreddare. Mescolare i tuorli d'uovo, lo sherry, il Gruyre, la panna acida, il sale, la senape di Digione, la senape secca, la caienna e il restante 1/4 di tazza di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In Polvere
Parmigiano Reggiano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i 7 albumi in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la crema di tartaro. Usando un miscelatore elettrico, battere i bianchi fino a formare picchi fermi. Piegare un terzo dei bianchi nella base del souffl per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Raschiare la miscela nel piatto preparato. Eseguire il pollice intorno al bordo interno del piatto per spazzare via eventuali briciole.
8
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando il souffl è dorato e soffiato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman