Soufflé di formaggio migliore di sempre

Soufflé di formaggio migliore di sempre
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare migliore mai formaggio Soufflé una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di pepe di caienna, crema di tartaro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di formaggio, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Imburrate un souffl da 1 1/2 litro e ricopritelo con 2 cucchiai di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
In una casseruola media, sciogliere il burro. Mescolare la farina per fare una pasta. A poco a poco sbattere la crema e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo, fino a quando molto denso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire la base in una grande ciotola; lasciare raffreddare. Mescolare i tuorli d'uovo, lo sherry, il Gruyre, la panna acida, il sale, la senape di Digione, la senape secca, la caienna e il restante 1/4 di tazza di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In PolvereSenape In Polvere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere i 7 albumi in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la crema di tartaro. Usando un miscelatore elettrico, battere i bianchi fino a formare picchi fermi. Piegare un terzo dei bianchi nella base del souffl per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Raschiare la miscela nel piatto preparato. Eseguire il pollice intorno al bordo interno del piatto per spazzare via eventuali briciole.
8
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando il souffl è dorato e soffiato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
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