Soufflé di formaggio con insalata di erbe

Soufflé di formaggio con insalata di erbe
Soufflé di formaggio con insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Se hai noce moscata, latte, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio di capra e Soufflé alle erbe, Soufflé di formaggio Feta con insalata, e Soufflé di formaggio di capra e noci con crescione e insalata di frisee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i souffl, rivestire ciascuno dei 4 (1 tazza) piatti souffl in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere ogni souffl piatto con 2 cucchiaini di Parmigiano-Reggiano, inclinando per rivestire i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente latte e vino bianco, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cuocere per 4 minuti o fino a quando la miscela è densa e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Vino BiancoVino Bianco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere sale e formaggio Gruyre; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Spoon il composto in una grande ciotola e lasciate riposare per 5 minuti. Mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di tuorlo; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Mettere i piatti su una teglia e metterli nel forno 400. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere i souffl a 375 per 17 minuti o fino a quando gonfi e dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per preparare l'insalata, unire l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe nero in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere rucola ed erbe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
ErbaErba
12
Servire con souffl.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista