Soufflé di formaggio con insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Se hai noce moscata, latte, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio di capra e Soufflé alle erbe, Soufflé di formaggio Feta con insalata, e Soufflé di formaggio di capra e noci con crescione e insalata di frisee per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i souffl, rivestire ciascuno dei 4 (1 tazza) piatti souffl in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Cospargere ogni souffl piatto con 2 cucchiaini di Parmigiano-Reggiano, inclinando per rivestire i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Formaggio
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente latte e vino bianco, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cuocere per 4 minuti o fino a quando la miscela è densa e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Vino Bianco
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere sale e formaggio Gruyre; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Spoon il composto in una grande ciotola e lasciate riposare per 5 minuti. Mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Formaggio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di tuorlo; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Mettere i piatti su una teglia e metterli nel forno 400. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Cuocere i souffl a 375 per 17 minuti o fino a quando gonfi e dorati.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per preparare l'insalata, unire l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe nero in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.