Soufflé di canna di zucchero filato

Soufflé di canna di zucchero filato
Zucchero filato Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 676 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di menta piperita, latte, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Caramella di canna Dip, e Torta di canna di caramella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di caramelle in un robot da cucina; processo fino a quando le caramelle sono a terra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Leggermente burro fondi e lati di 6 (8-oz.) singoli souffl ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere 2 cucchiai. zucchero in modo uniforme in ramekins, inclinando ramekins per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Sbattere insieme 4 tuorli d'uovo e 2 cucchiai. zucchero in una grande ciotola. Sciogliere 4 cucchiai. burro e cioccolato in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e panna; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Togliere dal fuoco; aggiungere una piccola quantità di miscela di cioccolato alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Continuare ad aggiungere la miscela di cioccolato in piccole quantità, sbattendo costantemente fino a quando completamente miscelato. Mescolare in caramelle riservate, vaniglia ed estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
PeppermintPeppermint
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Versare in piatti souffl preparati.
10
Cuocere a 375 per 24 minuti o fino a quando soffiato e leggermente rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire immediatamente con molto vaniglia Crme Anglaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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